| 二维码

山东骏熙工程机械设备有限公司

矿用四轮车、矿用机械设备及配件安装及销售:变形拖拉机、地下运输车、矿用支护设备...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王女士
  • 电话:05372713655
  • 手机:15265711225
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 东风特商前四后八徐工随车吊多少钱一台 工程随车吊价格
东风特商前四后八徐工随车吊多少钱一台 工程随车吊价格
发布时间:2018-11-06 15:22

东风特商前四后八徐工随车吊多少钱一台 工程随车吊价格

伸缩臂与折臂的区别: 

1:货物不能超过吊臂高度 

汽车行驶中,直臂吊的吊臂以下部分横直在汽车驾驶室与汽车车厢之间,吊臂纵置在车厢之上【货物不能超过吊臂高度】,而折叠臂无限制。

2:直臂随车吊工作半径更广 

在同样的臂长下,伸缩臂随车吊还能通过放长钢丝钩的方式,扩大工作纵深,而折叠臂随车吊对要求较深的工作不易完成。

3:直臂更易控制垂直起降 

伸缩臂简采用钢丝绳的收放的起升机构,可以严格控制吊物的起降,而折叠臂随车吊采用液压油缸,很难控制起吊物的垂直起降。

4:直臂随车吊操作相对简单 

伸缩臂随车吊采用卷筒收放钢丝的起升机构,操作相对简单,而折叠臂随车吊多个液压油缸,完成类似机械手的动作,比较难操作。

5:伸缩臂更易于整车底盘安装 

伸缩臂在结构上比较松散,有利于整车载荷的分散,而且重心也离安装位置较远,特别是在吊重物的时候,更利于分散底盘轴荷。

而采用折叠臂的随车惮无论是中置还是后置,由于其结构上比较集中,重心容易集中在底盘的某一轴上,往往某一桥上产生较大负荷,不利于整车的安装。