| 二维码

山东骏熙工程机械设备有限公司

矿用四轮车、矿用机械设备及配件安装及销售:变形拖拉机、地下运输车、矿用支护设备...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王女士
  • 电话:05372713655
  • 手机:15265711225
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 拉毛竹自卸车价格 小型农用毛竹四驱运输车图片
拉毛竹自卸车价格 小型农用毛竹四驱运输车图片
发布时间:2018-11-06 15:25

拉毛竹自卸车价格 小型农用毛竹四驱运输车图片

我们为您介绍了四不像车机油的选择及使用方法。首先,我们先来了解一下其机油的润滑油的黏度,大家经常能看见设备上会有SAE40SAE50SAE15W-40SAE5W-40等这样的表示润滑油的黏度的标记。W表示是冬季使用的机油,这种代号前面的数值越小,就表示可以供使用的环境温度越低,中划线后面的数值则是表示非冬季使用的系列,该数值越大,说明可供使用的环境温度就越高。如像SAE40SAE50这样只有一组数值的代号表示是单级机油,这些机油是不能在寒冷的冬季里使用的。而像SAE15W-40SAE5W-40这样有两组数值的代号,则就表示该种机油是比较先进的“多级机油”,适合于那些从低温到高温的温度变化较大的区域,这种机油的粘度值也会随温度的变化而变化来给予发动机全面的保护。 

其次,多级油的优点是,可全年使用,延长了发动机寿命,减少冷启动引起的磨损等;提高了燃油的经济性;降低了润滑油的消耗;减少发动机磨损;可以提供良好的低误滑性;具有更长的换油期。 
很后,来说一下四不像车机油的分级:S”开头的系列表示是汽油发动机用油,规格有以下这些:SASBSCSDSESFSGSHSJSL等。“C”开头的系列则表示柴油发动机用油,规格如下:CACBCCCDCECFCF-2CF-4CG-4CH-4CI-4等。当“S”和“C”两个字母同时存在时,就表示此机油是汽/柴通用型的机油。
其中,从SA”到“SL”,每次变化一个字母,机油的性能就会优于前面一种,机油中就会有更多更好的用来保护发动机的添加剂。字母越靠后就表示质量等级越高。

我司生产各种履带运输车、矿用四轮车、四不像车、四驱爬山王、混凝土搅拌罐车、后八轮工程车、订制特殊用车、各种四不像车订制底盘等。整车均可订制。

竭诚欢迎新老用户来厂参观!